Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 16:32   #2
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Недели три назад ложил 600 грн. одному человеку на карточку. Всегда банкомат самообслуживания требовал комиссию - 1.80 вроде для этой суммы. И всегда говорил - мол, сдачу можно перечислить на карту или пополнить мобильный. Так как меньше 10 грн банкомат не принимает, а карты по понятным причинам у меня нет, то сдачу в размере 8.20 я ложил себе на мобилку.

В этот раз у меня не было червонца, я засунул 20 грн. 600+20, банкомат не предложил мне перечислить сдачу на карту, или пополнить мобилку, а сразу выплюнул чек. В чеке - 600 пополнение карты по номеру, 1.80 комиссия, и все.

Пошел к девочке - мол, я двадцатку еще сверху засунул, где оно? Девочка отфутболила к службе поддержки (0800ххххх). Служба сказала - мы будем разговаривать только с держателем карты.

Делать нечего, позвонил человеку, обрисовал ситуацию. Мол, вот тебе номер транзакции, номер банкомата, позвони в службу поддержки, расскажи все. Я этих денег все равно не верну, может тебе удасться.

И че Вы думаете? Так хер и вернули. Чел через три недели отзвонился - говорит, обещаниями кормят, мол, деньги в течении пары дней вернутся на карточку. Но воз и ныне там. Я, говорит, уже 7 раз звонил, извини, больше не буду, у меня есть и другие заботы, хер с ними, с этими восемьнадцать гривен двадцать копеек.

Такие дела...