Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
+1
В харькоеве остался один нормальный завод - Салтовский,
|
Салтовский! Самый вкусный хлеб, который я пробовал! Когда бываю в Харькове- это востребованный гостинец. Очень вкусный!
Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
У нас хуже.
Хлебзавод выкупают, меняют технологию и начинают гнать полное гавно.
В результате он рано или поздно банкротится,
если его специально выкупили для банкротсва.
Тогда он банкротится не рано и не поздно, а сразу.
Единственный завод, который производит хлеб-гавно и держится на плаву, - это кулиничёвский, но они поднимают деньги на выпечке-фастфуде в своих хлебных киосках.
|
Под Киевом также теплицы выкупает один монополист. Из-за него, сцуки, помидоры в супермаркете уже сейчас по 20-40 грн-кг.
А мне в Киеве нравится хлеб "Кулиничи" батон особлывый.
Цитата:
Сообщение от DVR
Лучше употреблять только то что кладут в дрожжи и муку, чем + к этому фекалии и блевотину работников, остатки мышей, пыль с пола и т.д.Так что свой хлеб это плюс ящетаю.
|
Я немного работал на хлебзабоде. Фекалии и блевотина работников, остатки мышей и пыль с пола ооочень сильно чувствуется в хлебе и бьет по продаваемости (при наличии хотя бы еще одного конкурента) и все- хлебзавод- в опе. Голосуйте рублем.
зы. сочувствую, у кого хлебомонополия.