Тема: продам мпсз и бк
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 22:43   #3
green127
Очень давно не заходил

Машина: ваз 2108. МПСЗ
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

[QUOTE=voyajer75;2465985]Чем лично я неугодил, я не говорил что ПРОДАЮ комплект инжа, просто есть тема, где продаются комплекы от бака до... за 1500, комплектов куча, я или porsche1984 то что тебе должны? Заказать и переслать?

Ну а если хочешь диалога- пожалуйс........
Категорически с Вами согласен коллега ИНЖ рулит. Сам езжу сейчас на инже небо и земля. Но мпсз и трамб. тоже небо и земля . На мпсз мотор на порядок эластичней тяговитей ну и трохе экономичней все зависит от прокладки как обычно. Не говоря о поддержке ХХ; на бк октан корректоре , температуре, возможноси установки холодного запуска, вольтметре с сигнализацией и пр. полезных фишках лень о них писать. Опять же о цене 300 гр. может железо и стоит, но программная поддержка Славы меня просто поразила ВЯЧЕСЛАВУ РЕСПЕКТ. Мпсз для гбо вещь просто необходимая , нужные углы опережения никогда трамблером не _взять_. Так что сравнивать мпсз и инж просто не реально НЕ все могут спаять себе ИГРУШКУ . Я не могу. Я купил и не разу не пожалел.
Да и по поводу инжа за 1500 , мое мнение, это сказка так сказать маркетинговый ход. Опять же без обид. Да и очень хлопотно это. Проехал я 120000 на мпсз не знаю я съэкономил ли деньги но удовольствие от отзывчивого мотора получил. ИМХО.

Последний раз редактировалось green127; 03.10.2013 в 22:47.
green127 вне форума   Ответить с цитированием