Тема: продам мпсз и бк
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 23:36   #5
voyajer75

voyajer75

Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от green127 Посмотреть сообщение
Категорически с Вами согласен коллега ИНЖ рулит. Сам езжу сейчас на инже небо и земля. Но мпсз и трамб. тоже небо и земля . На мпсз мотор на порядок эластичней тяговитей ну и трохе экономичней все зависит от прокладки как обычно. Не говоря о поддержке ХХ; на бк октан корректоре , температуре, возможноси установки холодного запуска, вольтметре с сигнализацией и пр. полезных фишках лень о них писать. Опять же о цене 300 гр. может железо и стоит, но программная поддержка Славы меня просто поразила ВЯЧЕСЛАВУ РЕСПЕКТ. Мпсз для гбо вещь просто необходимая , нужные углы опережения никогда трамблером не _взять_. Так что сравнивать мпсз и инж просто не реально НЕ все могут спаять себе ИГРУШКУ . Я не могу. Я купил и не разу не пожалел.
Да и по поводу инжа за 1500 , мое мнение, это сказка так сказать маркетинговый ход. Опять же без обид. Да и очень хлопотно это. Проехал я 120000 на мпсз не знаю я съэкономил ли деньги но удовольствие от отзывчивого мотора получил. ИМХО.
ну зачем же сказка, могу дать ссылки на БЖ, сосед через гараж за три дня поставил, в оконцовке только сменил маслонасос изза крышки с кронштейном под ДПКВ, все ок, ну вышло конечно дороже, 1400 комплект, 160 доставка комплекта новой почтой, 300 маслонасос, ( завел с первого на самодельном кронштейне ДПКВ, но поставил с нуля что бы было по феншую), я же МЗПС начал мудрить после поездки в Крым, и езды по перевалам, достала детонация, оттестировал на тавроне, сейчас на 08, ощущения несравнимые, но инж есть инж, если не протестирую на следующее лето в горах,( прошивки на контроллер сейчас в общем доступе, шейся как хочешь, тестируй, подгоняй),то только изза того что перейду на инж

"Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал"(с)

Последний раз редактировалось voyajer75; 03.10.2013 в 23:40.
voyajer75 вне форума   Ответить с цитированием