Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 00:18   #4
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм

С фейсбука:

Цитата:
Пообщался с банкаом. Кредитов не брал. В ахуе!!! "Приват" - форевер. Предыстория такова: ребенку решил сделать подарок в виде матраца через интернет-магазин. Шоб дитя не перлось с Софиевской Борщаги на площадь Шевченко за кешей, решил оплатить покупку безналом. Скинули мне счет-фактуру с реквизитами "Привата", сказали зайти в любое отделение и без процентов!!!! внести сумму на счет. Дальше пошел пиздец! В отделении "Привата" подхожу к миловидному существу и прошу оплатить счет. Миловидное существо осмотрев счет бежит куда-то в недра банка, после чего прибегает с довольной улыбкой на лице и просит меня предъявить!!! карточку "Приватбанка". Поскольку с этой пиздоватой организацией дел не имею уже лет шесть, гордо заявляю шо таковой у меня нетути. Милое создание просит у меня ИНН, после чего с радостью сообщает, шо я у них в базе есть, операцию провести мы сможем, таки. Но, я должен согласиться получить супер-пупер выгодную кредитку. Зная понты "Жидобанка", говорю, что мать его за ногу, оформляй карточку, но шоб только без кредитной линии. Согласие получено, девочка приступила к делу. Дала мне аш!!! две карты (одна, для фрэнда для бонусов (Ребко, твоя карта супер-пупер у меня есть). Шоб активировать все ее бесконечные бонусы в виде "Приват-24", "СМС-банкинг" и еще кучу ненужной хуйни ушло 1,5 часа (СМС не приходит, тырнета нет, прога зависла) и 50 гривен. Наконец меня поздрваили, со счастливым обладанием пластиковой мудоты. На мой вопрос, а что с проплатой счета, с улыбкой оповестили, что с меня снимают 1% от платежа и оказывается это очень для меня выгодно!!!
Девочка, ее директор, а также старый вонючий еврей Коломойский были посланы на хуй прямо в зале. Интернет магазин после звонка тож в ахуе, поскольку за каждую транзакцию отстегивает "Привату" 1%.
Жиды рулят, но не так!!! Блиать!!!

5 (5)