Цитата:
Сообщение от Kvarz
Наверное первый и единственный здравый критический коммент. Тут согласен на 100%, но, понять человека находящегося на некой грани, очень тяжело. А судить вообще невозможно.
Постараюсь последовать примеру Мичурина.
|
Согласен с вами. Психика у всех разная. Я просто ко многому в жизни подхожу со стороны практичности и здравого смысла. А там конечно самому Богу известно как бы сработал мой мозг если бы мне заявили что тебе осталось жить год-пол года может сразу бы пошёл и с плотины сбросился хз. Видел как доживают дома онко-больные, я бы наверное пошёл в хоспис что б меня там досмотрел персонал нежели лежать дома и быть обузой родным (матери, жене итд). Хотя не скрою у любого желание конечно было бы умирать дома в родных стенах, но надо иногда уметь переступать через себя и жертвовать собой облегчая жизнь другим.
Но знаю одно, если стадия или болячка не излечимы то точно бы не пополнял карманы медиков и не давал с себя снять куш и наживу. Лучше эти деньги родным оставить, на хоспис и на похороны что б потом никто твои долги не расхлёбывал вначале за твоё безрезультатное в конечном итоге лечение, а потом ещё долги за то шоб тебя закопать.