Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 16:25   #63
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
есть пдд, они вроде как для всех одинаковы. есть косяк в пдд, ну так он не единственный! почему например никого не беспокоит, что запрещающих сигналов светофора два (красный и жёлтый), а зелёный может быть как разрешающим, так и предупреждающим. а ведь цветов три, и сигналов три- где логика? спор тут совершенно не о том, нужно ехать не с крайнего левого влево, или не нужно. по большому счёту, кто не понимает как это делается безопасно, не создавая никому неудобств, пусть стоит в очереди. проблема совершенно в другом. тем более, что не на всех перекрёстках это возможно безопасно сделать впринципе. проблема в том, что павликморозов сдал НЕ ЗАКОННУЮ кормушку гайцам, где штрафуют (хотя разводят тут более уместно) не за незнание своих обязанностей, а за незнание своих прав- и вот это вот нихрена не законно. и это по чему-то взбесило только троих, при этом смог аргументировать вообще только один.
Наконец-то я понял к какому разряду водителей относишься ты, к тем, которым на ПДД наплевать, т. к. всё равно все нарушают, а Я особенный, я это делаю аккуратно и всегда отмажусь в суде!!!!!

Так, для вброса добавлю, ПДД пусть и не идеальные, но они есть и они для всех одинаковы и поверь, я не раз доставал и ГАЙцов, когда они их тоже нарушают.

Раббсик тут напомнил про моего сына, что я спросил как опротестовать протокол (который на безопасность движения уж никак не влиял), но он забыл, что я согласился, что нарушение есть и нехрен быть говнодрыстом и кричать что не виноват, отнял у сына стипендию и заплатил!

А на Одесской, поворачивающие всё-таки не из крайнего левого ряда создают аварийную ситуацию!!!, т. к. чтобы их не спалили ГАеры, жмутся сразу влево, и подрезают уто едет по ПДД. Я одному такому уже в бочину прицелился, но сууко он выскочил, догнать его-то догнал, но ссука бздливая смылась на Хундае...., а таких каждым утром там пачками, что за всеми гоняться и почки отбивать? Да, мне проще позвонить пацанам и попросить подежурить на перекрёстке, пока всех говнодрыстов не переловят!
Можно и письма писать по поводу установки знака 5.16, но лично мне не составляет труда постоять 1.5 -2 минуты и повернуть по ПДД. А в случае Брюса считаю, что надо стучаться письмами, мож всё-таки услышат
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием