Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 00:34   #20
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм

Пишу, как и обещал.
В конце июля в то время как отдыхал в Приморском мне пришло СМС о снятии 5000 и 3000 грн с карты-счета а-банка (дочерное от привата) в тот же день поехал в ближайшее отделение привата предъявил карту; директор отделения уведомила меня, что деньги были сняты в Киеве, (адрес банкомата прилагается) и "карта" моя в том, киевском банкомате заблокирована; директор отделения подала заявку на расследование в отдел безопасности банка. На турбазе взял справку, что пребывал там согласно журнала учета посетителей; в местном отделении милиции завели уголовное дело по факту мошенничества. Приехал в Киев, написал заяву в отделении где выдавали карту. Спустя неделю перезвонили из привата ,сказали что деньги вернут. спустя еще месяц деньги вернули на счет.

Примечание:
1. вернули только то, что насчитал следователь при открытии уголовного дела. Проценты по кредиту не вернули.
2. Никому не пожелаю остаться в незнакомом городке с копейками в кармане.

Выводы:
Карты ненадежны. Поэтому теперь у меня еще один счет в другом банке, и нет карты-счета (погашена и порезана при мне). Как говорится "слава богу" что на счету не было 100500 денег под какие нибудь материалы, например.
Перевел деньги со счета на карту, сразу-же снял деньги в банкомате; на карте остаются 50-200 грн пополнить мобильный, заплатить за "неожиданные" покупки и т.п..

Последний раз редактировалось AndreyZ; 05.10.2013 в 00:53.
AndreyZ вне форума  
2 (2)