Цитата:
Сообщение от Его величие графъ
По статусу у меня есть сертификат, подписанный Князем Голицыным, Герб является фамильным и вашу тупость по копированию оного можно воспринимать только как низость с Вашей стороны и ещё нескольких ущемлённых жизнью юзеров. Ко всему, один из Вас, ещё и модератор, уто уж совсем печалька, но скорее я похороню весь форум, чем Вы меня расстроите
|
Перефразируя Карлина. Я никогда не мог понять гордость за происхождение. Как по мне гордость должна относится к чему-то, чего ты сам достиг, а не к тому, что вышло случайно. Быть графом — это не умение, а сраная случайность. Ты же не скажешь «Я горжусь, что родился 16 мая» или «Я горжусь предрасположенностью к раку толстой кишки». Так какого х@я ты гордишься тем, что ты граф, барон или прочая шваль?
Или это такой способ указать простолюдинам, что они ниже по статусу? Или опять сейчас песня начнётся "Вы просто все мне завидуете". Дерьмо у графов пахнет ромашками? А подтверждение этого "достижения" не участие в войнах (ну, как 200 лет назад), чтобы доказать свою честь и отвагу. А БУМАЖКА! Сраный сертификат, который доказывает принадлежность к сраным графам! Лол. "
Смотрите, я - граф, у меня даже бумажка есть!"