Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 20:58   #313
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм

Хитрость заключается в том, что судя по всему в моем случае были задействованы работники банка; т.к. пин 6-тизначный; и никто никаких опознаний фото с банкомата не проводил. В банке мне сказали, что это были мойшенники которые с помощью спец устройства считали мою карту при активации; выдали мне адрес банкомата, в котором предположительно считали карту - одна беда в этом банкомате я снимал деньги за 2 недели до мошенничества. Причем нач.отделения мне рассказала процесс снятия денег - сперва проверили сумму на счету, потом сняли максималку, потом - остаток, а потом заблокировали карту; все в течении 15 минут вечером около 9 часов. Странные мошенники какие-то , что ждут две недели, а потом проверяют счет и т.д.. Вопросов больше чем ответов. А банк не выносит сор из избы.
В общем ситуация странная, но в свете последних вестей об мошенничестве работников банков - все становится на свои места.
Недавно проскочило что одна работница просто извлекала деньги из кассет банкомата при перезарядке. Даже вот так тупо.
AndreyZ вне форума  
0 (0)