Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 19:46   #95
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson Посмотреть сообщение
а направо?
я к чему, с учетом рельс, там 3 полосы, а если потесниться, то и 4.
в 2 полосы направо никто никогда не поворачивает, а налево поворот разрешен только с рельс, за другие полосы время от времени гайцы щимят - справедливо или нет, это другой вопрос.
так вот, кому и куда написать, чтоб там наконец поставили знак движения по полосам?
нет, нужно отвечать по всей строгости закона! а сегодня закон гласит- это нарушение карается устным предупреждением. гайцы за рюмкой чая рассказали час назад. а если составляют протокол, то статья и часть не от этого нарушения, как правило- статья от проезда на красный, а там совсем другое наказание, там уже по полной. в основном всё идёт просто в карман. при этом гайцы заявляют, что нехер ездить не зная правил, и тем более своих прав. с этими гайцами я естественно спорить не стал, ибо за столом и в гостях. и лично меня они не трогают. так что я теперь уже точно знаю сколько добра натворил наш павликморозов. и как именно нужно штрафовать наглецов по закону, и как это происходит на самом деле...
но подлостью он это не считает!
кстати, не все гайцы в курсе, что можно поворачивать налево с трамвайных путей. неделю назад такой попался моему брату.

Последний раз редактировалось redpas; 06.10.2013 в 19:56.
redpas вне форума   Ответить с цитированием