Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 20:08   #4
Scotsman

Scotsman

Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от AndrewD Посмотреть сообщение
Глупо думать, что что все, кто пишет на форумах - сплошь очкастые ботаны. Я вот занимаюсь боксом и мне интересно посмотреть бокс, а не обнимания, броски и борьбу. Для этого можно смотреть UFC или Беллатор. И мне как-то все равно, что написано у боксеров в паспорте в графе "национальность". Украинцы они там, китайцы, чукчи или марсиане. Хочется глянуть технику, тактику, интересные решения и т.д.
ну в таком случае остается надеяться, что вы не просто занимаетесь боксом и вам что-то там интересно
но также что вы умеете думать и просчитывать ситуацию не только на минуту-две, или пару раундов вперед
а и на несколько боев, что в случае супертяжей может быть равносильно паре лет, и заработку за эти пару лет
а в вашем случае все это прекрасно, но объясняется лишь любовью к спорту, решениям и проч. в случае кличко и ВСЕХ прочих, кого мы регулярно видим на экране, - это бизнес, деньги, имя, репутация
да, мне бы тоже хотелось лицезреть острый бой без возни, нокаут и т.п.
тактики и техники кличко в бою показал немало. тактика проста в задумке: получить минимум травм, нанести максимум повреждений, именно в такой последовательности. план минимум: выиграть по очкам. план максимум: завалить в 5-9 раунде. после этого, если противник бодрячок, не выступать и переходить к плану минимум.