Цитата:
Сообщение от kostyanich4
Просто, деловой вопрос КТО соберет или посоветует eGo(по разумной цене, готов приобрести), ответы можно в л.с.
|
В смысле соберет? Я думаю с таким пожеланием вам лучше
сюда Но за те деньги шо стоит полный набор эго(550грн), я бы рекомендовал какойнибудь батарейкомод под аккумы 1865.
Типа такого

или такого
или такого

Ну или в крайнем случае минимальный набор для попробовать от эГо:
1 аккумулятор eGo, пасстру(с подключением к юсб), емкость 1100мА/ч (синий светодиод кнопки, защита пятикратным нажатием)
1 шнур USB - miniUSB
1 клиромайзер E-turbo, разборной
1 флакон жидкости 10 мл, на выбор.
Пасстру, это подзарядка от юсб. Тоесть будете курить свой компьютер. Но могут вместо такого аккума продать обычный с зарядкой за те же бабке. Всего 190 грн. Но такой аккум может сдохнуть гораздо раньше чем вы научитесь получать удовольствие от парения, поэтому и рекомендую брать батарейкомод под 1860, стоимость аккумов для них от 40 грн за штуку. А емкость в два и больше раз.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен