Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 10:10   #415
barahlishko

barahlishko

Длина: 7390мкм
Диаметр: 24мм

В пятницу следак привозил экспертов Бокариуса по товароведческой и трассологической экспертизе. утром они лексуса смотрели, мою только к часам 4ем подъехали. Не знал что еще будет трассолог и из-за этого вышло так что он не смог сделать свою работу, не было достаточного доступа к моей авто и вытащить невозможно было (заставлена была другими авто) Теперь вот на эту неделю, наверное на пятницу, уже мне нужно будет его привезти (с Баварии) опять к славуте и чтоб доступ к ней был полный. Из-за этого нужно мне с кем то может вдовем троем подъехать в гаражи на тимуровцев в пятницу утром и вытащить авто из гаража. Думал лучше конечно роклой выволочить, можно и самому или вдвоем даже. Вот только роклы пока не нашел.
Может есть у когото, на пол дня ? И еще не знаю, реально ли роклу легковой машиной перевезти, если силушки сложить? там весу кил 85 но как она по габаритам пока не знаю.
МОжно конечно на прокат взять но это будут расходы, и на доставку тоже. Попробую пробить у себя на работе, но рокла этож такая вещь что без дела не стоит и в руках не донесешь.

Последний раз редактировалось barahlishko; 07.10.2013 в 10:14.
barahlishko вне форума   Ответить с цитированием