Ай да молодец. Зачотный атчет. Как снова побывал там. Я в прошлом году бывал в тех краях... Жил в Сочи, и периодически делал вылазки посмотреть достопримечательности. Еще недельку жил в горах, в селе на склоне горы, Казачий брод, помоему. Прикольно, такого домашнего шашлыка нигде не пробовал. Согласен что в самом Сочи народу нимерено и цены нездоровые, хотя я жил в Хосте там людей поменьше и уютнее . Хотя посмотреть есть что.Тот же Дендропарк, Самшитовая роща, Смотровая на горе Ахун. Прикольный аквапарк в Адлере, а в центре есть Ривьера. (не садитесь там никогда на атракцион Корсар, я чуть не обосрался в нем, но не из-за того что страшно самому было, а из-за дикого крика моей рядом сидящей жены (никогда не слышал ни раньше ни потом такого :? ). Ну и конечно же поездки на Афон, Красную Поляну (зачетный подъемник на высоту более 3000 метров.
Пляж конечно там отстой. И электричка эта задалбывает тоже. Хотя море чистое. Из отдыхающих в основном мамочки, бабушки с детьми зажиточных русских.. папочки в Питере и других городах хоботят, деньги зарабатывают. Простой русской молодежи мало, дороговато....
А так вообще ниче, отдыхать можно.