Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
Контре невдомёк, что его полумёртвая принцесса тоже может быть тупой пи@@ой, коих тысячи и тысячи - шмотки, фотачки, чувственные фразочки их контактика.
Лоханулся на бабки - неприятно теперь ощущать кинутым (год собирали бабло, а теперь всем аривидерчи я никому ничего не должна), вот и бесишься - типа все должны все делать груснявое лицо, жалеть принцессу, писать подбадривающие посты и высылать 20 гривен.
В теме про отсутствие сканов рецептов и чеков попытка слить тему в русло "давайте жопу Кактуса". Уж нет. Я тему создавал для попытки разобраться, где же наеб@ли лохов, в каком месте? А фотку жопы Кактуссу уже видели все год назад. Ну, или почти все - кто не видел тот "лошара всё прослоупочил".
|
Сантехниг, я всеже предполагал, что версия ложности г 46 имеет основания, но я так лоханулся и поверил в ваши цифырки. С таким багажом понятий минимум к солмиру или к тавтохе в поколения. А то и ваще к дитям плять. Кстате, а вы с чего взяле шо скидывались по дваццать? Там это, бесхозные пиццот остались, еще можете успеть забрать.
И ваще я не замечаю попытки разобратцо, или представлять жепу кактусихи это попытка разобратца?
Сонтехнег, я бы вам и деда зрадныка простил бы, но видимо породу не выведешь.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен