Цитата:
Сообщение от Aleks2
Сколько выкуриваете сигарет в день и какой крепости.? Если пачка+ с крепость не менее 8мг то акк нужен на 1000мА, и не мешает запасной в сумке хотя бы на 650. ну шоб прохожих не пугать.
мой совет настоящий эго акк а не какие то ноунеймы по 50р ша штуку. плюс к тому же если взять одинаковой емкости пастру и обычный акк то пастра будет длинее где то на 10мм, учитывайте это.
я уже говорил, у меня мод под акк 18350 с головой евик и обычный егошный акк на 650мА. под мод у меня два аккума, про запас.
|
я начинал с 18-ти. За год сошел на ноль. и никотина уже давно давным нет и не потребляю. Одно время добавял по капельке остатка для ТХ, но потом методом проб вывел спиральку под свои желания. Четыре нитки от чая липтон или такой же толщины чистохлопковой нитки, четыре витка спирали 0,2 наматываю на иголке от 10кубового шприца+нитки и все это вставляю в турбу. Вкус и ТХ лучше завода.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен