Цитата:
Сообщение от Sympson
Вопорс: акт составляли?...если да, то там на каждое нарушение положено указать какой пункт и какого документа нарушен...
Про краны - убирайте лишние, чтобы четко совпадало со схемой...в остальном - пишите простую бюрократическую отписку в адрес водоканала
|
Акт он составил. Но в нём написал: обратиться в каб.№... для получения схемы водомерного узла.
Я ему перезвонил, сказал что схема есть, ни в какой кабинет я не поеду, ограничусь письмом. А он зарядил мне вышеизложенное устно.
Посоветовав ему грамотнее выражать свои мысли в актах (с указанием конкретных требований и нормативных документов, как это делают все нормальные инспектора), сказал ему, что больше с ним я общаться не хочу, выяснил кто его начальник и записался к нему на приём.
Можно, конечно, ограничиться письмом, но ведь Вы знаете, как это работает. Не сам же босс будет на него отвечать. На этого же хмыря и распишут. Он опять накропает какой нибудь невнятной фигни и я устану к ним ездить с бумажонками.
Цитата:
Сообщение от boba
На сайте киевводоканала есть "методологические требования рассмотрения проектной документации..." со ссылками на основные нормативные акты
|
Спасибо, за наводку! Отличный документ. В нём, в разделе "Вузли обліку води" ссылка, как раз на этот СНиП. Распечатаю его на завтра.