Тема: продам Системный блок
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 10:09   #12
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Илья Сергеевич Посмотреть сообщение
Если вы выставляете такую цену, то уж семейство ОЗУ вы обязаны знать. Да и утверждение по поводу производительности в играх, подкрепили бы его хотя-бы номиналом шины и производителем видео...?!? Опять-же под хорошее видео, нужно хорошее питание, а я глубоко сомневаюсь, что там стоит "чивтек" на 600 Ватт. А для потенциального покупателя, который сознательно метит взять себе "игровой" ПК, ваш "симпатичненький" корпус и ЭЛТ мон - как зайцу стоп сигнал.
Не сочтите за критику, но возьмите на заметку - составляйте описание товара, согласно заявленному ценнику, ибо не понятно за какую такую симпатичную коробочку вы просите 2000 "вечно наших"...
Ну как тут не сочтить за критику когда вы тут гавном поливаете Уважаемый Илья, по поводу производительности в играх я могу точно сказать в каких играх какой фпс, а какая частота шины рядовому обывателю нах не нужна? ,более того научен опытом, что если кому, что интересно то это выясняют по телефону либо в личке. Кому интересно фотки корпуса в личку отправил бы, игровой супер-пупер комп за такие бабки вы не получите и я это ясно дал понять. Просто если у человека нету больше 2-х тысяч, а дети либо сам хочет поиграть в современные игры то этого пк с головой, если ещё видео полутше прикупить, то вообще нет игры которую он не потянет. Так что если хотите классный супер-пупер комп идите в магазин за новым б/у есть б/у
P.S. Всем спасибо, комп продан