Цитата:
Сообщение от Илья Сергеевич
Если вы выставляете такую цену, то уж семейство ОЗУ вы обязаны знать. Да и утверждение по поводу производительности в играх, подкрепили бы его хотя-бы номиналом шины и производителем видео...?!? Опять-же под хорошее видео, нужно хорошее питание, а я глубоко сомневаюсь, что там стоит "чивтек" на 600 Ватт. А для потенциального покупателя, который сознательно метит взять себе "игровой" ПК, ваш "симпатичненький" корпус и ЭЛТ мон - как зайцу стоп сигнал.
Не сочтите за критику, но возьмите на заметку - составляйте описание товара, согласно заявленному ценнику, ибо не понятно за какую такую симпатичную коробочку вы просите 2000 "вечно наших"...
|
Ну как тут не сочтить за критику когда вы тут гавном поливаете

Уважаемый Илья, по поводу производительности в играх я могу точно сказать в каких играх какой фпс, а какая частота шины рядовому обывателю нах не нужна? ,более того научен опытом, что если кому, что интересно то это выясняют по телефону либо в личке. Кому интересно фотки корпуса в личку отправил бы, игровой супер-пупер комп за такие бабки вы не получите и я это ясно дал понять. Просто если у человека нету больше 2-х тысяч, а дети либо сам хочет поиграть в современные игры то этого пк с головой, если ещё видео полутше прикупить, то вообще нет игры которую он не потянет. Так что если хотите классный супер-пупер комп идите в магазин за новым б/у есть б/у
P.S. Всем спасибо, комп продан