Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 12:33   #504
Бошетунмай
забанен

Бошетунмай

Машина: DaewooNexia N150 DOHC GLE 74U LPG (тонированое) + пассат-обоссат бэ7 2-0 ?
Длина: 83350мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Бошетунмай с помощью ICQ

веня. вы не путайте теплое и мягкое.
ибо тут 99% пользователей хотят получить больше денег любым способом на
Цитата:
например, на еду. или на квартиру
но выбор способа ограничивается разными факторами.

выложить справку/чек - это шах и мат для всех троллей и прочих.
а тут народ играет в почтальона печкина "у меня есть посылка но я ее вам не дам", потом виляет хвостом на вполне конкретные вопросы, причем в показаниях путаются.

Цитата:
-тот, кто давал деньги предупреждал, чтобы деньги были потрачены именно так-то, и чтобы были доказательства?
деньги давали/просили не просто так, а с указанием конкретной цели.
запилите тему в курилке "дейте денег просто так, а ясам решу куда тратить" и посмотрим сколько Вам помогут

Цитата:
-и да, что-то мне подсказывает, что чеки требуют не те люди, которые слали деньги
требования небыло. было предложение, вполне аргументированное. было дано время на обсуждение этого пункта. в итоге все анально отгородились с мотивацией "мы ничего не будем делать, ибо вы все редиски"
а в ситуации с рельной болезнью и возможностью ее победить - все средства хороши.
и хуями никто не обклыдывает форум, который на протяжении полугода пытался помочь и радовался прогрессу ситуации. (в Харькове навколкьо я помню ее встертили с поезда, показали город, посадили на поезд, помогли чем смогли)

иногда ремонтирую ноутбуки
Бошетунмай вне форума  
1 (1)