Весной купил дачю возле Канева, посему немного прокоментирую:
Цитата:
Сообщение от александр таврический
P.S. Музей Шевченко в прошлом году был на реконструкции (конкретной) а сам Канев не впечатлил.
|
Были в этом году в Музее - ничё так, чистенько... Всё таки - Президент Приїздив!!!

Но мы очень быстро пробежались - надо было ехать... Да и пока поднялись в такую-то жарюку :wink:
Согласен - Канев - ничё интересного кроме ООООчень фиговых дорог

Но городок тихенький и маленький - мне, непонятно чем, но нравиться... 8)
Цитата:
Сообщение от александр таврический
P.P.S. Зато очень впечатлили ямы на каневской ГЕС и километров 10 разбитой бетонки от ГЕС в сторону Переяслова -Хмельницкого. Очень рекомендую ехать по правому берегу через Ржищев. Не автобан конечно но...
|
То что дорога через Левый берег фигня - это однозначно и даже не потому, что после Переяслава попадаются фиговые куски дороги.
Но через Ржищев я бы тоже не советовал ехать (чесно сам не ездил, всё никак не доходит до этого

) - самый нормальный путь через Кагарлык. Итого - Киев (новое Обуховское шоссе) - Обухов (ни капли не проезжая через него) - Кагарлык (городок очень маленький и проезжаем по главной улице около 1км, потом поворот на Ржищев) - через 5-6км поворот на Канев - Пії - и сам Канев. Единственное место где встречается плохая (хотя я там меньше 120 только в сёлах езжу :oops: ) это в Черкасской области - как по команде, после указателя "Черкасская область", на дороге появляются ямы
Отец ездил через Ржищев - говорит дороге не хуже, но много сёл и очень извилистая дорога - хорошо не разгонишься... Через Кагарлык я езжу за 1,5 часа, а то и меньше...