Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2005, 22:56   #20
DDG
Гость

По умолчанию Установка на Тавр спаренные WEBER 40 DCOE

Speeder
Доброго времени суток... Совсем наоборот, уже фотки дадут ответ на вопрос войдут карбы под капот и в каком варианте, потому как вариант на фото выше - совершенно не подходит для обычного Тавра (это не спортивный). Кстати уже есть предложения по WEBER вертикалки.... но я пока о них ничего не знаю.
Что касается методики расчета - она у меня уже есть, ИНЕТ великая вещь.... и расчет диффузоров и жиклеров и даже методика настройки карба на автомобиле, в упрощенной форме но есть. Кроме того на AMAZON.com книженция за 30 баков именно по карбам WEBER и за 10-12 баксов вроде в придачу и по DeLLorto..... думаю за подобного рода литературу не дорого. Вот собственно все. Если есть что нить интересное, пишите, приму к сведению.

И еще, уважаемый VOBLIN, совершенно не хотел Вас обидеть, просто на форумах так часто бывает - сразу начинают пинать, при том ни за что..... именно в этом случае так и было. Очень несправедливо по моему мнению, тем более я человек технически грамотный, машина в семье с 3х лет, у самого уж..... наверное 12 по счету, стажировался в США, по направлению автосервис (конечно не по технологии ремонта а по управлению заведениями вроде Сервис Центров). Так что уж поймите, мне есть почему огрызаться...