Цитата:
Сообщение от Coder
а кто еще в беларуси самодур? кроме бацьки никого
|
Просто ужас, жил себе народ жил, а тут с Марса выпал самодур Лукашенко на их голову.[/QUOTE]
Цитата:
в нормальных странах это не моя забота как оплачивать проезд а дорожного управления - нал шлагбаум карты виньетки инет
в беларуси все наоборот по совковому через жопу - я должен бегать искать сраную коробочку и если она не работает я еще и виноват
|
Внятных деталей кроме сраной коробочки, совка и жопы как я понял больше ничего не будет.
Цитата:
беларусь я справедливо отправил всраку - помимо тонны макулатуры на границе теперь еще и коробочка - всраку
теперь 100% проще через польшу
|
Представляю себе картину. Таможенный переход, нещасный Кодер и вокруг него 9,5 миллионов белорусов вручают тонны макулатуры. Только увидев такое, я признаю справедливость посыла Кодером всех белорусов всраку.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен