Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 23:26   #3
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Вообще то я жду 24 часа. А потом просто напишу то, что думаю. За одно и Контру с форума выпилю. Такой договор.
Напишете что? То что уже написали? Так я лично не увидел ни одного факта, подтверждающего хоть одно ваше предположение в этой теме. А откровенная ложь, манипуляция словами и предполжения даже в украинских судах не всегда играют роль доказательств.
Договор? С кем договор? О чем договор? Контре, да и окружающим, я так думаю, все же не лишним было бы узнать детали этого таинственного договора, согласно которого вы обязуетесь выпилить меня. Надеюсь в договоре хоть нет статьи о выпиливании моей семьи? Да кстати, не забудьте указать причину выпиливания:
Политические мотивы.
Личные мотивы.
Неспособность Контры писать тремя словами исключительно то что нравится исключительно Тавтохе, Сантехнику и Солмиру?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
6 (6)