Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 00:11   #4
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
неправильная хронология:
1. я уже увидел тему с нарушением и гербом на твоей аватаре.
2. рост уже высказался по поводу герба
2. я в теме про нарушение прочитал, что сраная картинка- камень преткновения
3. и только потом я создал тему и поставил герб
4. в теме процитировал попытку банить за аватарку (а там нет ни фуёв, ни матов)

так что виноват лично ты. поставил на аву то что бесит графа - теперь отдувайся, что тебя все ненавидят. был бы ты в душе не сотехнег, а просто отзывчивый человек, то убрал бы с авы герб и написал бы "просто рост - если тебе это принципиально я уберу герб". А ты чувтсвуешь за собой вину - так как убрал уже герб и в каждой теме пытаешься оправдываться.

мы больше всего не любим людей недостатки который совпадают с нашими. именно сонтехнег бы в первую очередь поставил бы себе герб на аву. Так что в тебе есть что-то от сонтехнега - смирись, ты не святой, ты такой же как и я - иди в тавро-загс и убейся об стену, вот всё что ты можешь себе сейчас позволить, чтобы искупить свою вину.
слушай, а можно подождать конца голосовалки? заманал своим "иди в загс, иди в загс". учитывая что я черным по белому написал что пойду туда, а ты все не уймешся, то предположу что давиш на психику. типа я не выдержу обиды и таки, на зло всему миру, удалюсь сейчас.
а вот хрен тебе сонтехнег.
правила голосовалки озвученны, участники ознакомленны с правилами и согласны с ними. все идет как должно. потому предлагаю подождать конца