Цитата:
Сообщение от Viv1d
Я в курсе с самого начала. Рост начал сраться с редпасом. раббс подмешался в то говно. И тут вдруг они оба получают по плюхе.
Да и посмотри за что раббс получил нарушение - "оскорбления других участников"  что было тупо необосновано!
На лицо предвзятость модератора, - за что оный и был покаран.
|
я считаю, все получили по заслугам
рост снят с должности за пробитый психоблок
раббсу - общественное порицание за провокаторство
редпас, социальным надо быть не только в жизни, здесь многие друг друга знают, хоть половина уже давно из таврий выросла. в интернетах нахер пошлют, а в жизни и по лицу получить можно за неадекватное поведение
я все-таки считаю, что банить кого-то нет никакого смысла. хотите
наказать Алексея - дайте ему, как я уже говорил, месяц ридонли, и то, если найдется формальный повод выписать это нарушение (привет, Брюс)
хотите порядок в ветке - нужен резкий незаангажированный модератор, которому все равно, кто в чьей группировке. Рост, увы, таким не был.
Предлагаю сделать Санденс и.о. модератора и посмотреть, скажем, через месяц, насколько лучше станет наша ветка. а через месяц или продлить (на месяц) или устроить перевыборы. потому что не знаю, чем тот же Рост купил себе модераторскую шапочку, но на пользу ему это не пошло. без шапочки он вполне вменяемый адекватный человек.
а банить друг друга или самовыпиливаться.. это глупости