инфа 100%
♂
Длина: 138890мкм
|
Хронолигия и бухгалтерия происходящего. И так первое упоминание болезни - 5 октября 2012 года. Баланс - 0 гривен.
Цитата:
на первые капельницы и подавление иммунитета деньги есть, помог спонсор,
но всего половиной суммы, еще нужно 6500 гривен.
|
Спонсор +6500 гривен. Предположительно спонсор - отец.
Цитата:
Ребятки всем спасибо, прогнозы теперь совсем плохие, вчера сердце почти не выдержало лекарств, будут что-то менять.
Мало того, что как подопытный кролик, так еще и говорят страшные вещи( Давали сроку три недели и всё( Вот 10 го октября как раз три недели и будет, страшно мне. Очень.
Но зато лечение начали быстро, главное выйти в ремиссию. Только теперь кроме плазмы не знаю чем будут лечить, раз сердцу совсем плохо(
|
Значит диагноз был поставлен 10 октября минус 21 день - 19 сентября.
8 октября + 1600:
Цитата:
была цифра 14 тыс гривен, заплачено было 6500, сейчас идут сборы второй половины, итого есть уже тысяча 600 гриве. Но это на первый курс, второй курс начнется через три недели. Если организм нормально перенесет первый курс.
Сегодня делались утром анализы,и,сука, только ОДНИ(!!!!!) анализ мне стоил 374 гривны(биохимия крови) плюс коагулограмма- 113 гривен. Это даже не входит в стоимость лекарств((
|
10 октября + 400
Цитата:
По средствам, собрано на вчерашний вечер 2 тысячи65 грн, 06 копеек.
В четверг последний медикаментозный день, дают перерыва аж три недели, потом по-новой.
|
Первая химия закончена. Результат:
Цитата:
В последнем анализе- в крови бластов нет(то есть раковых клеток), пункцию сделают, тогда узнаю сколько в косном мозге.
Так показатели конечно не очень, но гемоглобин скакнул) уже выше 100 )))
Так что пока все только в лучшую сторону!
Еще будут вливания плазмы.
И три недели перерыва. С еженедельным контроля, чтобы не допустить рецедив.
Как же я благодарна всем.
Через три недели будут опять капать, колоть.( шансы все же есть!! )
|
23 октября - начало второй химии
Цитата:
Ребятки не хватает 3900, была в больничке, сказали лечение и не начнут без полной суммы(
На крайний случай я проколюсь теми же лекарствами, что меня кололи.На сколько хватит собранной суммы.
Просто есть шанс совсем убить раковые клетки, поступала с 30%, вышли на ремиссию в почти 3%, но в последние дни мне очень плохо, опять тошнота, озноб,небольшая температура, на 8 ноября назначена новая волна лекарств. Просто если запустить, и позволить подняться проценту раковых клеток, то потом только пересадка, а этой суммы нам вовек не насобирать)200тыс. евро. Поэтому,кто чем может,давайте поднажмем, я сдаю остатки своего золота,и очень надеюсь что мы сможем и до НГ я буду пусть и с убитым иммунитетом пусть и хилая но не смертельно больная.
Вы можете подарить мне жизнь! Ведь нечасто же такой шанс бывает!
Умирать совсем не хочется. Каждый день как в тумане(
Простите за мой скулеж.
|
про золото вообще кул-стори - типа до этого собирали пожертвования, золото пусть пока полежит.
25 октября +4750
Цитата:
ДОРОГИЕ МОИ!!!
На данный момент уже собрали 4тыс 745 гривен!!!!
|
26 октября +443
Цитата:
Отчитываюсь, собрали 5 тыс.193 грн.
|
5 ноября +900
Цитата:
сегодня были перечислены недостающие 900 гривен, единым платежом!!!
с 8.11 начинают обкалывать, самочувствие-дрянь( рвота, тошнота(( уже ежедневно..
Буду бороться, буду отстаивать свою жизнь!
|
7 октября (обещали колоть 8-го, а начали 6-го)
Цитата:
показатели хуже,чем когда я поступила в первый раз,количество клеток бластов на данный момент более 40 %... терапию поменяли,усилили. Очень боюсь, что второй химией не обойтись. Но очень надеюсь, верю. Да поможет мне Бог. Со вчера стали колоть, и в попу, и в позвонок , и в руку...
|
14 октября второй курс химии закончили
Цитата:
она постоянно на работе если че.
второй курс химии закончили. ждем анализов.не факт что не понадобится 3й(((
|
15 ноября был первый звоночек:
Цитата:
Порой хватаюсь за лезвие...
|
22 ноября - назначили третий курс химии на 14 декабря:
Цитата:
На 14.12 назначили 3й курс химии. Мне все оч надоело... Но процент в крови раковых клеток снизился. То есть опять- мне дают шанс... Почему же произошел такой сильный выброс в прошлый раз?
Но это было ожидаемо, меня рвало ежедневно, я начала покрываться пятнами типа синяков по телу, падаю в обмороки, что не удивительно с таким гемоглобином...
Обеспокоена сахаром....
|
Ага а вот и цена за курс химиотерапии:
Цитата:
Пока каждая химия такая же как и первая,и как вторая, 6 500 грн
|