Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 21:21   #660
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм

2 февраля опять анализы:
Цитата:
Ребят терминал сожрал мою карту( так что буду восстанавливать, если кто хотел чего перекинуть, то номер наверное поменяется(( Сняла бля*ь на анализ...
в день расстрела чикатило началась третья (логически) химия в который раз, но деньги на неё она взяла в кредит на сестру, хотя пожертования не прекращались, судя по теме:
Цитата:
Ребят, курс уже начали, а по поводу мебели, просто я переезжаю в ЗП, к Вам поближе) А мебель тянуть нет ни денег, ни сил, ни возможности, с работы меня таки убрали, работу мою точнее перенесли в Запорожье, вот и я следом туда же... Долечиваюсь недельным курсом(кредит на лечение и перемещение в город на сестру взяла, мне не давали у меня по кредитке долги), ну как то так....
С работой какие-то непонятки.
1 марта:
Цитата:
я оч извиняюсь, даж до форума добраться некогда совсем все еще пашу и пашу, совсем выбилась из сил!!
Магазин открыли сегодня второй рабочий день был адрес угол Сталеваров 5 и 40 лет Сов.Украины 68, называется REFLEX кто есть у меня в друзях вконтактике в моей группе есть фотки что из нашего труда вышло, милости прошу в гости...правда я заё...так сказать....
Состояние моё среднее((Пугают пятна по телу,подтёки типа..такие при обострении были, а счас чего не помомйму, пока еще недели 2 выходных мне не видать, так что даже в больницу не могу выбраться...
В конце апреля - 24го поплохело
Цитата:
Маше поплохело, опять хреновые анализы((((
через 4 дня
Цитата:
вобщем ситуевина такая, каждый день нужно принимать лекарства(75грн). тогда состояние немного лучше.
6 мая мегодраммо:
Цитата:
у Маши новое драмо: пропала любимая кися(((( завтра будет клеить объявления, может кто то и найдет.
Цитата:
всем привет, пропажа кошки стоила мне очередного приступа(((блиииииииииииии н

как пропала??расскажу.
Эта дурочка моя любимая, любила лазить на балкон смотреть на птичек, боялась их до одури, но смотрела...
Ну и свалилась. Когда меня не было дома.
тельца нет, т.е она упала и убежала видимо. куда-неизвестно.
Проплакала все глаза уже, все ноги оббила, кошку не нашла(
вот так.
День победы же:
Цитата:
Ребята, сразу прошу прощения, но до понедельника максимум до среды нужно 270 грн, кто может занять, пожалуйста. все по той же теме.
Цитата:
Все! спасибо Алексею Рудакову.
На три дня до поступления денег -сумма есть.