Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 15:01   #25
+Oleg+
 
Адрес: Киев, Оболонь
Сообщений: 251
Длина: 1720мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию

Теоретически можно было бы предположить что со временем "тэн стал хуже греть", но это так притянуто за уши, что нарушение терморежима выпечки как причина - очень маловероятна ))
Я склоняюсь к муке, ее свойства, особенно содержание глютенов (клейковины) - здесь решающее влияние имеет на результат. А "разные производители" у нас это псевдоразнообразие. Т.к. реальных производителей муки в стране- единицы, и все паковщики просто у них берут что есть. А есть в каждый год- разная по свойствам мука, потому что каждый урожай очень отличается от предыдущего. Вы на хлебопечке.ру висите? там имхо наиболее полный ресурс по обсуждению сабжа
+Oleg+ вне форума   Ответить с цитированием