нет, нет, с высокими оборотами и на подсосе всё нормально, глохнет только на Холостом ходу, и добавлял уже его и убавлял.
Уже действительно надо ковырять всё. Завтра после работы займусь этим. Поджигать есть чем, насчёт вовремя или нет, крутить не стоит, выставлено по стробоскопу, со старым карбюратором я уже 2 раза работал, разбирал его продувал, до сих пор рем-комплект начатый лежит. Жиклёры не выкручивал, так что не знаю, завтра побалуюсь. По заводу должны стоять 95 (выкручу завтра, посмотрю).
Ехайт то машина дас ист гут, ощень классно тянет, с ручника рвёт, только на ХХ, работает с минутку стабильно, а потом потихоньку глохнет. Поворачиваешь ключ, заводится без проблемм, и снова минутку отлично работает, обороты не плавают, двигатель стабилен. На нагретом стартует без подсоса. На холодном с подсосом. С пуском нет проблемм.
Вот и я в ШОКЕ.
Читаю ща вот тут
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/d...solex/s5_1.htm . Быть может чего надумаю. Вам большое спасибо за рекомендации, завтра буду пробовать их все.
Имхо бракованый карб попался. Потому что в поплавковых камерах было очень мало топлива, пока не подогнул язычок, от верха камеры 3 см. На целых 5-8 мм меньше чем должно было быть.
Завтра заменю иглу, поставлю жиклёры со старого карба.
Обидно блин, старый, убитый, грязный карб работает лучше нового купленного за 135$ при цене китайского 57$. Я ещё требовал именно с завода ДААЗ, а тут вон какая петрушка.