Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 02:56   #53
ЗАПАДЛО
ЗАДОЛБЛО
 
ЗАПАДЛО
 
Адрес: Адреса - нова пошта в рiзних мiстах україни.
Возраст: 52
Сообщений: 1,032
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergS Посмотреть сообщение
У мну более 2-х лет печка ЭлЖи, с автоматическим добавлением ингредиентов. Так вот, по-началу хлеб выпекался на отлично, аж чуть крышку не приподнимал. А вот в этом году,80% выпекаемого хлеба и на троечку еле-еле тянут. Плохо поднимается и обязательно сносит крышу. Эксперименты с мукой и сухими дрожжями от разного производителя - особо положительных результатов не дали - раз нормально, не отлично, а три раза ну ни как. С сахаром и солью не перебарщиваем. Йогурты, джемы, кексы, там правда только выпечка, на отлично. Даже пасочка нормальная, а вот хлебушек пышный и мягонький, ну ни как... Шо робить?
З.Ы. у моей матери простая печка за 300 грн-проблем с этим делом, почти ни каких.
Чтобы не сносило - соли давать суть больше, яйца утиные добавлять, или куриные от тех курей шо под солнцем ходят, молоко из под коровы...
ЗАПАДЛО вне форума   Ответить с цитированием