Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 08:49   #9
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Я раньше с тихим благоговением относился к человеку, стоящему передо мной на кассе, когда тот открывал бумажник, а там в специальных отделах торчало дохера и больше карт различных банков. Раньше, когда был студентом, и своего пластика не имел. В один прекрасный момент меня жестоко вырвали из мира грез и опустили на землю, причем, я почувствовал себя маленькой девочкой, которая узнала, что Деда Мороза не существует.

Стоял как то передо мной этакий эталон золотой молодежи - чувак лет 25, в дорогом прикиде, лаковых туфлях, громадном перстне и весь пах чем то дорогим и вонючим. Когда пришло время расплачиваться, чел так вальяжно вытянул карту, зажал ее между указательным и средним пальцем и протянул продавшице. Та устало взяла, провела ее по терминалу, и выдала - операция не прошла. Чел ухмыльнулся, достал следующую, и протянул продавщице. - Операция не возможна. - отрапортовала последняя. Чел вытащил третью, четвертую, пятую. - Операция не возможна - как по нотам твердила продавщица.

Когда чел перепробовал все 13 карточек, и полез по карманам собирать кэш, я уже склеил разорванный чуть ранее шаблон и понял, что мир обманчив