Цитата:
Сообщение от Tomor
Купить типа жип но только на переднем приводе это мегатупак и жлобство. Прикольно смотреть как они буксуют и с тоской в глазах смотрят на полноприводных коллег
|
Нифига не тупак. Если бы я не был нищебродом и были деньги - я бы для себя покупал именно монопривод. Аргументы?
Лично мне нужен только и исключительно большой просвет. Чтоб на бровку заскочить и по грунтовкам можно было ездить,полный привод нафик не нужен. Говорят там чтоб из сугробов выбираться зимой по городу. Я прошлой зимой ездил 23 марта,24,25 и тп,короче каждый день. Чтоб выбраться со двора у меня ушло 40 минут,у соседа на рекстоне часа 2. Потому что я сначала взял лопату,раскопал и поехал,а он сначала поехал,сел на пузо и начал копать...
на природу,рыбалку,лес... Не знаю как у вас,а в Киеве и окрестностях ВСЕ грунтовки раскатаны так,что и на сенсе спокойно можно ехать,даже если прошел ливень. Исключение составляют Деснянские заливные луга весной,то там не то что тушкан,там и патриот без подготовки не проедет. У меня за все время был только 1 раз,когда я оставил машину и пошел пешком,когда ездил на пещаную косу, не рискнул спускаться по песку к воде, хотя некоторые на 9-ках таки спускались. Вот и все, лично я бы 2-3 куе за 4х4 не доплачивал...