Цитата:
Сообщение от Baks
Мышление типично нашего человека....
Если оно мне не надо,почему я ДОЛЖЕН за это доплачивать? Типо чтоб перед посонами стыдно не было? А о расходе думают все нормальные люди.
З.Ы. У вас датчики на воду дома стоят? Да сейчас у 99% они стоят,не потому что нищеброды,а потому что зачем платить за то,чем не пользуешься...
|
Мышление человека которому нужен полный привод и я им пользуюсь. Если думаешь о расходе тогда тебе кросс противопоказан, в таком случае что-то экономное типа Логан на дизеле. Вот мне нравится я не пользуюсь полным приводом значит он нах не нужен, может ты просто не ездишь там где он нужен? буду дома с компа скину фото горбов которые мне надо преодолевать, просто что бы выехать из гаража. Если мне кто -то обьяснит каким фуем мне там пригодится дорожный просвет....
Цитата:
Сообщение от механик
вот тут кагбе плюс пицот, юзаю непервый кросс с моноприводом, мне полный привод и нах не всрался, я не офроудер, а вот увеличенный дорожный просвет и большие колеса для наших дорог самое оно.
|
Чуваки вы меня умиляете чессно слово, такое единение в рядах

Механик йопта, ещё раз спрашиваю нах тогда типа кросс покупать? купи минивен, бус там какой то и т.д. Там и колёса большие и вместительнось. И про газ шоб не дублировать, Апрокс написал, что газ на такие тачки жлобство и я с ним соглашусь ибо купит кайен за 80 тысяч евро и ставить газ это мегатупак, 80 тысяч это блин почти миллион гривен! Люди которые такие тачки покупают на долго их не берут так нафига козе боян. Возьми туарег на дизеле, х5, крузак тот же на дизеле и т.д.