Сообщение от Kolesey
Ребят, мне нравятся высказывания о рабах, рабском менталитете и прочем. Только они настолько далеки от реальности, насколько далека Украина от статуса успешной державы и лидера своего региона.
Да, я свободный человек у меня нет семьи, я в принципе могу переехать плюнуть на всё только из-за обиды на руководство, как кисейная барышня. Но не факт, что там начальство будет умнее, трава зеленее, зарплата больше, а работы меньше.Причём обычно этот совет дают люди, которые на дядю-то и не работают. А у людей семья, о которой нужно заботиться. И она не будет ждать, пока ты устроишься. Она есть каждый день хочет. Есть у меня такой гордый знакомый, жена его содержит, а он все её деньги спускает на очередные прожекты быстрого обогащения, заявляя, что он не лох, не хомячок, не раб. При этом ставить ту же винду меньше чем за 200 грн это чудо отказывается(гордый, сцуко, лучше на жопе посидит, чем за копейки вкалывать), хотя в сервисах берут по 30 грн(если комп приносишь и 50 с выездом к клиенту). Да и незаменимых спецов в нашем мухосранске без работы пруд-пруди. Недавно мне откосы делал за копейки целый главный инженер. Токарь - золотые руки в последний раз вытачивал моему другу титановую хрень для мотоцикла за пузырь. Так что не надо тут выёживаться. Можешь заработать без дяди, флаг в руки. Не можешь - терпи, сопротивляйся, но смена дяди никак на ситуацию не повлияет. У каждого дяди свои тараканы. А трудовой кодекс в нашей стране - обычная бумажка. Да и работает большинство неофициально.
|