Ничего у меня нет, сток. Карб не настраивал, я купил машину и только носы загнул по другому, ничего при этом в расходе не изменилось, мож чуть лучше разгоняться стала, но активным разгоном не пользуюсь. Веду блокнотик, все заправки записываю и котролирую расход. Врать мне тут незачем, я ж не говорю приезжайте ко мне платите бабло и вам так сделаю. Давление 2,1-2,2 в шинах, если шо. В принципе согласен на проверить с бутылка/шланг/заглушеная обратка. Если будет соответствующая мотивация(спор, что ли). Могу только в Киеве, только на этих выходных(жена скоро родит, потом будет некогда), Теремки. 29 лет. Зимой этой расход в таком режиме как написал больше чем 6,8 не зафиксировал, давление в шинах то же, зимняя фулда.
Уточнение режима---10 киев+80 трасса киев-житомир+20км плохая дорога до Радомышля. Обратно тудой же еду. зимой чисто город не знаю, не удалось засечь, не ездил.
Примус, то что вы дали, я читал ранее. Впорос про нивовский носик, или если два стандартных одинаковой(короткой) длины(себе сделал так). Ваш нивовский богатит по шдк?
Последний раз редактировалось soladko; 16.10.2013 в 12:22.
|