Цитата:
Еще раз - Вы не ответили на ряд вопросов.
|
На ряд тупаков, точнее. Какие у вас вопросы?
Цитата:
Бред тут пока несете Вы. Таких, как я, нету. Я только один.
|

Цитата:
Цитировать не "много". Цитировать нечего.
|
Та хотя бы первый же попавшийся ваш высер про рабскую психологию.
Цитата:
Так ведь если не нравится "рабовладельческое подчинение", то от этого надо уходить. Тем или иным способом. Не выходит прекратить это на текущем месте работы - искать новое.
А раз финансы важны, а рабство подходит в принципе, можно всё оставить как есть, конечно.
|
Цитата:
А их везде не так уж много.
Тут всё просто: если на предприятии сотрудника держат за раба, он вроде как даже недоволен, но сменить работу не хочет - он раб. По натуре раб. Максимум, что он может - ныть в интернетиках.
|
Дальше мне ваш оторванный от жизни эльфийский бред читать лень, а так бы ещё цитаток накидал. Соответственно, раз вы отрицаете существование своих высеров на эту тему(хотя это очевидно), значит у вас либо раздвоение личности, либо вы пизтун-фантаст. Будем верить, что вы психически здоровы и просто пизтите.
Цитата:
Это кому вообще адресовано? Цитату утверждения про зайку и лужайку в студию!
|
Не вам, конечно. До вас такое не дойдёт.
Цитата:
Вам вообще много чего кажется.
И Вы любите выдавать это за действительность.
|
Значит на дядю всё таки не работаете?
Цитата:
да, чувак был лучшим слесарем,
но сейчас идёт по пути деградации
в силу наличия стойкой алкогольной зависимости.
Так что лучшим слесарем ему уже не долго быть
|
Почему не долго? Практически вечно. Тока я чуть перепутал, не слесарем, а токарем. Так вот, что-то молодые токари мне не попадались. Да и в истории завода он останется лучшим навсегда, так как новых, которые могли бы его превзойти, уже не будет.
Цитата:
Если СТО наймет пацанов, и при этом
Цитата:
на том же СТО получается дешевле и качественнее
,то неясно, чем же слесари такие исключительные...
|
Объясню на пальцах. На СТО есть путёвые инструменты. И даже поганенький слесарь не забивает сайлентблоки киянкой. А неплохие слесаря, ушедшие с этого СТО, молоточком херачат. Так что качественнее всё-таки получится на СТО. И получится дешевле, потому что гаражный мастер заипался своими слизанными ключами целый день раскручивать и хочет оплаты за целый рабочий день, а на СТО с пневмогайковёртами, подъёмниками и прочим это делается быстрее и иногда дешевле.