Цитата:
Сообщение от Kolesey
На ряд тупаков, точнее. Какие у вас вопросы?
|
В отличие от Ваших, мои высказывания в этой ветке (и не только в этой), вполне логичны.
Вопросы были тут, например:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=414
Вы ведь наверняка умеете читать... Почему не делаете этого самостоятельно? 31 год однако... А Вам надо еще слюни подтирать...
Цитата:
Та хотя бы первый же попавшийся ваш высер про рабскую психологию.
|
1. Это не "высер", а вполне культурный и логичный комментарий в ветке, ответ на комментарий другого пользователя.
2. В моем комментарии идет речь о рабах, да. И даже цитирование высказывания другого пользователя о "рабовладельческом подчинении", но нет ни слова о рабской психологии. То есть, Вы лжете.
3. В Вашем комментарии:
Цитата:
И про рабскую психологию(цитировать много) и про то, что специалист найдёт всегда себе работу, и про то, что не надо работать на дядю.
|
мне приписывается три утверждения - "про рабскую психологию", "про то, что специалист всегда найдет себе работу", "про то, что не надо работать на дядю". Про рабскую психологию оказалось ложью. Найдите теперь цитаты по второму и третьему утверждению.
Цитата:
Дальше мне ваш оторванный от жизни эльфийский бред читать лень, а так бы ещё цитаток накидал.
|
Ну конечно же, Вы ведь лжец и сцыкло. Теперь ссылаетесь на лень.
Цитата:
Значит на дядю всё таки не работаете?
|
Из налоговой, что ли?
Не утруждайте себя - у меня с этим делом всё в порядке. Я продаю свои услуги международной корпорации. Это не "дядя".
Цитата:
Объясню на пальцах. На СТО есть путёвые инструменты. И даже поганенький слесарь не забивает сайлентблоки киянкой. А неплохие слесаря, ушедшие с этого СТО, молоточком херачат. Так что качественнее всё-таки получится на СТО.
|
Ок. Старых слесарей за что-то ушли и наняли молодых? Или они сами ушли? Ушли в никуда, без инструментов работать в гаражи? Где логическая связка с обсуждаемой темой?