Цитата:
В моем комментарии идет речь о рабах, да. И даже цитирование высказывания другого пользователя о "рабовладельческом подчинении", но нет ни слова о рабской психологии. То есть, Вы лжете.
|
Цитата:
но сменить работу не хочет - он раб. По натуре раб.
|
Вот и о рабской психологии. Обгадились, сэр.
Цитата:
"про то, что специалист всегда найдет себе работу", "про то, что не надо работать на дядю". Про рабскую психологию оказалось ложью. Найдите теперь цитаты по второму и третьему утверждению.
|
По первому достаточно? А теперь цитату, где я приписывал это лично Вам. Это аргументы таких, как вы.
Цитата:
Ну конечно же, Вы ведь лжец и сцыкло. Теперь ссылаетесь на лень.
|
А сцыкло тут причём? Вы забываетесь. Не, ну ваш мозг воспалён, это понятно, логики ноль, но всё таки базар-то фильтровать надо. Хотя мне, конечно, интересно, я ссыкло, потому что вы собираетесь меня побить?

Могу даже IP написать, чтобы вам сподручнее было.
Цитата:
Или они сами ушли? Ушли в никуда, без инструментов работать в гаражи? Где логическая связка с обсуждаемой темой?
|
Это вообще-то было пояснение почему ремонт на СТО качественее, хотя слесаря там хуже.
Цитата:
Старых слесарей за что-то ушли и наняли молодых? Или они сами ушли?
|
Сами ушли, заработав опыта и решив "не хочу работать на дядю".
Цитата:
Таких, как я, нету. Я только один. Соответственно, остальное в Вашем утверждении - ложь.
Это даже не вдавась в глубину причинно-следственных связей.
|
Та я уже понял, что любые аргументы для вас - ложь, потому что вы один такой, до которого так всё туго доходит. И куда уж вдаваться в причинно-следственные связи. С меня хватило объяснять вам такую мегазадачу, как лучший токарь завода может быть безработным. Не сумел. Более сложные вещи обсуждать просто не возьмусь. Попробую таки ответить на ваши вопросы один раз, коротко и ясно, как для выпускника спецшколы.
Цитата:
Как относится правовой нигилизм на предприятиях с историей этой несчастной семьи?
|
Просто. Он наслушался всяких либерастов, которые ему внушили, что "была бы шея, а ярмо найдётся", "ты такой классный спец, легко устроишься", "как ты живёшь на эти деньги" и вообще "ты не тварь дрожащая, а право имеешь"(что, как известно из классики приводит к выпилу старушек топорами за четвертак). Человек возомнил о себе невесть что, раздул из мухи слона и с треском уволился, потому что он не раб, на аварии в субботу выезжать. Итог известен. Он продолжает думать о себе невесть что и ломить цены даже за редкие шабашки, которые ему очень редко выпадают. Он, конечно, не раб. Его жена рабыня. А он молодца.
Цитата:
Вы заранее уверены, что везде говно?
|
С 90% вероятностью. В своей местности я все работы знаю и везде говно, а если надо уезжать, то снизится качество жизни(брошу семью и дом), что тоже говно.
Цитата:
вот это сравнение. Как то и другое взаимосвязано?
|
И то и то оторвано от жизни. Из страны эльфов. Хотелось бы, чтобы оно было так, но это не так и врядли когда-нибудь будет.
Цитата:
Не утруждайте себя - у меня с этим делом всё в порядке. Я продаю свои услуги международной корпорации. Это не "дядя".
|
Я ж и говорил, что не на дядю работаете(потому и советы такие, из страны эльфов). Достаточно было просто сказать, что я прав. А вы это на целую страницу растянули.