Цитата:
Натура и психология - разные слова. И немного разные понятия.
Вот Вы и занимаетесь подменой понятий... понемногу.
|
Да ну? Что такое рабская натура и рабская психология? Обоснуйте существенную и принципиальную разницу между этими понятиями. Смогёте? Я уже боюсь "рабский менталитет" упоминать. А вдруг он ни к рабской натуре ни к рабской психологии отношения тоже не имеет?
Цитата:
|
Вы поняли абсолютно неправильно. Для того, чтобы аргументы воспринимались, они должны, как минимум, подаваться в правильной структуре речи и быть логически связаны. Этого я у Вас пока не наблюдал.
|
Ну или вы просто не способны понять простейшие вещи, что я у вас и наблюдаю.
Цитата:
Безработный может быть бывшим лучшим слесарем завода. Безработный может быть лучшим слесарем бывшего завода.
Но быть лучшим слесарем завода и безработным одновременно - невозможно.
|
Бред. Банальный пример - его отправили в бессрочный неоплачиваемый отпуск.
Цитата:
|
Уволился и уехал работать в Киев. Пару лет ездил на работу со съемной квартиры с Троещины, несколько раз менял работу, в результате - купил квартиру, получил много полезных знаний, завел полезные связи, нашел новых друзей.
|
Чисто из любопытства кем это вы работали, чтобы за 2 года накопить на квартиру в Киеве? Начальником, не? Или опять прогон из страны эльфов?
Цитата:
|
Тогда напомню, слесари из СТО были примером, на котором Вы хотели показать, что мой совет менять работодателя при плохих условиях труда - бред.
|
Не надо мне приписывать свои фантазии. Я говорил, что работу стоит сменить если есть на что и это что лучше.
Цитата:
|
Но разве я советовал, "заработав опыта", уходить "в никуда"? Просто плюнуть на всё и полгода или сколько-то-там сидеть без работы, без инструментов и со слабой возможностью заработка?
|
А что вы советовали? Найти другую работу перед уходом? Прикинуть все за и против? Пруф будет? Насколько я помню, вы только пафосно разлагольствовали о рабах и их натуре. Советов я как-то не увидел. Можете уесть меня цитатами.
Цитата:
Вы что, фэнтези обчитались? Почему всё про эльфов, да про эльфов?
Если хотите меня зацепить, то это мимо кассы. Я всё-таки внешне больше на орка похож.
|
Страна эльфов к фэнтэзи не относится.
Цитата:
|
До того, как Вы ворвались в обсуждение стремительным домкратом, мы говорили о больших и малых предприятиях, о частном бизнесе, о работе на небольшие фирмочки и по частным заказам.
|
А где это, можно почитать? В вашем воспалённом воображении сидели джентльмены, пили английский чай, разговаривали о тонкостях ведения малого, среднего и большого бизнеса, о налоговых ставках и биржевых курсах, но тут пришёл поручик...
Цитата:
|
Полтора года назад я уволился с КБ "Южное". а) надоело ишачить за двоих (к нам на работу взяли девочку, внучку какого-то дедушки начальничка, девочка целыми днями раскладывала пасьянс на компе) и б) зам. нач. отдела ни с того, ни с сего, назвал меня у...бком.
|
Не, тут не вопрос, надо валить. А вот неудобства с карточкой я считаю или можно потерпеть или добиться, чтобы было удобно. А валить не выход.
Цитата:
|
Зачем мне квартира в Киеве? Я купил квартиру в Вышгороде. Полчаса езды до работы, лес - метров сто от дома, Днепр, Десна - всё рядом, воздух чистый.
|
Тьфу, нашёл чем гордиться, у меня и так есть дом в самом экологически чистом городе Крыма, где до леса 500 метров, до гор 800, до работы 15 минут ходьбы, а до моря 30 км, причём нет извечной беды Крыма - здыхарей. И этот неудачник будет учить меня жизни и советовать сменить работу? Да ну нах. Мне на моря ехать ближе, чем ему на работу.
Цитата:
|
С текущим работодателем у нас просто есть устная договоренность: я не особо распространяюсь, сколько мне платят, корпорация не особо распространяется, как я работаю.
|
Вам настолько стыдно за свою работу, что вы договорились с работодателем, чтобы он не распространялся? Я вот уверен в положительном рекомендательном письме, если захочу уволиться. Ну и налоги, как я понимаю, не платите, всё в конвертах.