Цитата:
Сообщение от Evgen911
Мне как раз наоборот мотористы говорили. Нечему там засирать.
|
Рассказываю свои выводы по этому маслу которые сделал ещё в 2010-м году.
В весенне-летние периоды 2006-2007 годов я барыжыл б\у Японскими скутами. Один из скутов я отогнал в село своему деду гоцать. С 2006 до 2010 года этот двухтактный 50-ти кубовый скут кормился такой же серой на цвет полусинтетикой с этим молибдэном только масло спецовое для 2Т скутерных моторов. В 2010 году Ликви сняло это масло с добавкой молибдэна для 2Т моторов с производства. А теперь раскрываю суть. В середине (летом) 2010 года я проводил ревизию скуту деда заглянул на поршневую, состояние движка в плане засранности мне тогда откровенно непонравилось после этого масла. Докатав канистрочку того масла и т.к. его сняли с производства я стал с конца 2010 года возить\передавать деду Кутен 2Т полусинтетику. Движок после этого масла пока ещё не вскрывался, но радует тот факт что расход масла Кутена сразу стал в два раза меньше при том же годовом пробеге, и дымок из выхлопнухи на горячую пропал, чего не было на Ликви (даже выхлопнуху 1 раз дед заливал и откисала в керосине - засралась).
В прошлые выходные отвёз ему канистрочку Мотуля 2Т тоже полусини, взял потому что была акция в магазе в котором покупал ремень - при покупке ремня масло Мотуль за пол цены и свеча в подарок. Но отзыв про Мотуль смогу написать уже в следующем году не раньше весны (докатывает Кутен).
А недавно ещё раз убедился что это масло не есть гуд на примере кента (подробности тут
http://tavria.org.ua/forum/showpost....7&postcount=65 ) который 3 года лил это масло в свою Славуту что пришлось делать раскоксовку движку ибо начались проблемы и непонятки, срани с выхлопнухи вылетело немеренно что под бампером земля была чёрная и каптила машина пол часа. После него сделал себе раскоксовку на 13-шке в которую уже 4-й раз залит Кутен полусинь срани на земле такой как у него вообще не было и покаптила моя машина всего около 10-ти минут.