Цитата:
Сообщение от Denzp
Данный экземпляр подозрительно дёшево стоит. Состояние руля и чехлов на сидениях мне непонравились. Что-то не чисто. Фотки сделаны на какой-то площадке, вполне возможно что банковский конфискат а там как правило всё ушатанное. Возможно отжали у какого-то таксюги, смотали пробег и парят.
Таксовал на новом Мурмулете с салона пол года. За пройденных мною 20 тысяч км. мой вывод - гамно вечно ипущее моцк особенно ходовка и электрика. Машину покупал кент в кредит, работали первые пол года на ней вдвоём, потом я забросил таксовку. Кент продолжал дальше на ней таксовать по три дня в неделю. Откатав на нём почти 4 года продал это гавно с большим трудом несмотря на то что тачка в идеале и не имеет намёков работы в такси. После чего пригнал Рено-Кенгу с Западной дизельную не первой свежести, уже полтора года на ней гоцает. Когда увидел его на Кенге задал вопрос - Кетай ещё раз в жизни брать будешь? Ответил - никогда. Вывод напрашивается сам собой.
|
да я так и понял что гомнецо. Судя по отзывам, у некоторых спустя 5 лет пороги отваливаются и стойки дверные лопаются.
неудачная модель