Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 11:01   #678
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
И тут тоже ложь:
Хорошо, я исправлю цитата на цитаты, всё равно
Цитата:
Ваши цитаты являются очередным высером про рабов и типа инфантильный совет, что написать в увольнительной почему вы так обиделись.
Теперь правда.
Цитата:
Ни в одном не было про обиды.
Зачем тогда писать в заяве об уходе "мне навязали другой банк", уходи по собственному.
Цитата:
Это ж надо иметь столько свободного времени, чтобы писать всю эту ересь на несколько листов с упорным постоянством.
5 минут в день. Всё равно на таврофорум в купи-продайку захожу.

Цитата:
который ничего в своей жизни не добился?
Почему не добился? Ведь мы
Цитата:
у татар отобрали?
Уже успех.
В своём городе имею возможность купить дом. На ЮБК, признаюсь честно, не хватит. А теперь вопрос: а зачем мне два дома в своём городе?
Цитата:
Я там писал выше - совет не для Вас.
Пруфа нет, советов нет только высеры о рабах.

Цитата:
"Что, по Вашему мнению, человек, находящийся в рабском подчинении - не раб? Человек, находящийся в рабском подчинении, и находящий такое положение приемлемым - не раб?".
Палками бьют, деньги не платят? Тогда да, надо валить. А зарплату в другом банкомате получать - это рабское положение. Угу. Беспросветное. А снимать бабки с карточки и сразу ложить в любимый банк религия не позволяет?
Цитата:
Почти в каждом комментарии. Даже вот этот самый вверх прокрутить.
Почти в каждом комментарии вы безосновательно называете меня лжецом. Так что лжец как раз вы. Где я солгал? То, что "по натуре раб", "рабская натура", "натура раба" являются идентичными понятиями? Так я и сейчас так считаю. Это не ложь. То, что я написал "цитата", вместо "цитаты". Это не ложь, это невнимательность.
Цитата:
Где и кем я работаю, есть в соответсвующей ветке.
А в этой вы пока балабол. Неизвестно, купили ли вы дом за два года, или копили десять лет или за 2 года накопили только на первый взнос по кредиту.
Цитата:
Персонально для Вас повторять не буду (кстати - какую именно "такую" зарплату?)
Вы не знаете слово "зарплата"? Или не знаете, что она бывает разная? Большая и маленькая? И что всем крайне интересно, кому и сколько платят, чтобы он мог снимать квартиру, содержать семью и купить дом за 2 года. Или всё это таки ложь?

Последний раз редактировалось Kolesey; 19.10.2013 в 11:09.
Kolesey вне форума  
0 (0)