Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 20:56   #2
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
Зачем тогда писать в заяве об уходе "мне навязали другой банк", уходи по собственному.
Во-первых, это честно (в случае, если решение принято именно из-за такого навязывания).
Во-вторых, заявление об уходе - серьезный документ. Он обязательно хранится на предприятии. Администрация предприятия очень не захочет на основании такого документа молча увольнять сотрудника и оставлять в своей канцелярии "бомбу с часовым механизмом". Поэтому, есть вероятность того, что будет предложен компромиссный вариант.

Цитата:
Пруфа нет, советов нет только высеры о рабах.
Хрень несете. Я не вижу необходимости третий раз писАть одно и то же в этой ветке. Вы, кстати, один из моих советов выше обсуждаете. По поводу увольнения. И тут же утверждаете, что его не было. Это, как раз очень в тему насчет лжи. Очень вовремя для пруфа, который Вы требовали. Вы оспорили один из моих советов, задали по нему вопрос, и в том же комментарии чуть ниже утверждаете, что советов нет (что явно ложно, и дееспособное лицо не могло бы этого не заметить, когда писАло комментарий), а еще ниже утверждаете, что Вас не ловили на лжи. Так вот - еще раз ловлю.

Цитата:
Почти в каждом комментарии вы безосновательно называете меня лжецом. Так что лжец как раз вы.
Поднимите глаза выше.

Цитата:
Где я солгал? То, что "по натуре раб", "рабская натура", "натура раба" являются идентичными понятиями? Так я и сейчас так считаю. Это не ложь.
Вы даже здесь не можете правильно отцитировать (я устал считать попытки), я написАл "Раб по натуре". И я уже много раз пытался получить от Вас неисковерканную цитату моего высказвания, но, видимо, не суждено.
Может быть, Вы и считаете все эти понятия идентичными, но я их такими могу и не считать. Очевидно, что разница между тем выражением, что я употребил, и теми, что Вы перечислили, состоит в том, что первое употребил здесь я, а остальные - Вы.
И ложь здесь не в том, что Вы считаете их идентичными, а в том, что Вы с завидным упорством пытаетесь приписать мне то, чего я не утверждал.
И кстати, я уже выше в ветке дал расшифровку своего понимания употребленной мною фразы, а Вы своих - нет.
И Вы же неоднократно пытались тут вытянуть из меня толкования не Ваших высказываний.
Цитата:
То, что я написал "цитата", вместо "цитаты". Это не ложь, это невнимательность.
Вы всегда свою брехню списываете на невнимательность?
Если Вы и в самом деле настолько невнимательны, что не видите того, что написано, путаете "раба" с "натурой", "цитату" с "цитатами", "дом" с "квартирой", обсуждаете что-то, а в следующий миг утверждаете, что предмета обсуждения не существует, может Вам не стоит принимать участие в дискуссиях? Вместо этого, может сделаете что-то со своим вниманием?

Цитата:
Палками бьют, деньги не платят? Тогда да, надо валить. А зарплату в другом банкомате получать - это рабское положение. Угу. Беспросветное. А снимать бабки с карточки и сразу ложить в любимый банк религия не позволяет?
Очень хорошие вопросы. И я за это даже благодарен.
Правда. Без сарказма - правда.
Только это вопросы не ко мне.
Про рабовладельческое подчинение - это фраза Кварца вот отсюда. И это рабовладельческое подчинение не мной связано с банкоматами и банками. Вот ему и адресуйте.
Собственно, всё, что я писАл о рабах (до нашего с Вами милого срачика), было адресовано именно ему. Мне тоже было интересно его видение связи между произволом администрации и "рабским подчинением". Но Вы всё испортили. У Вас оказалась "первая мексиканская проблема" - Вы агрессивны и всё принимаете на свой счёт.

И вот что еще очень важно:
Несмотря на действительно хороший вопрос, вы меня всё-таки огорчили:
я ведь спрашивал "Что, по Вашему мнению, человек, находящийся в рабском подчинении - не раб? Человек, находящийся в рабском подчинении, и находящий такое положение приемлемым - не раб?".
А Вы в ответ задали пачку своих, пусть и хороших на этот раз, вопросов.
Так вот, я всё еще жду ответа на два этих вопроса.

Цитата:
А в этой вы пока балабол.
С моей точки зрения - балабол здесь именно Вы.
Вы не в состоянии понять простых логических связей.
Вы не в состоянии прочитать и понять то, что написано в комментарии.
Вы, наконец, просто не в состоянии даже просто без ошибок отцитировать то, что пишут другие.
При всём этом, Вы пытаетесь обсуждать то, что, очевидно, недоступно Вашему пониманию.

Цитата:
Неизвестно, купили ли вы дом за два года, или копили десять лет или за 2 года накопили только на первый взнос по кредиту.
По поводу дома: Вы в своем стиле. Во-первых (я даже не знаю уже, плакать, или смеяться), я о своем доме здесь не упоминал. Это Вы придумали. Это что, опять невнимательность? Кстати, формально - это опять ложь. Ну да ладно.
По поводу же моей квартиры, то неужели Вы могли подумать, что я по Вашему требованию буду постить на говнофоруме документы на квартиру и банковские выписки с движением по счетам? То, что Вам неизвестно, останется Вам неизвестно. И без доказательств с Вашей стороны, Ваши высеры про кредиты и ипотеку - это просто Ваши домыслы, которые ничем не подтверждены.

Цитата:
Вы не знаете слово "зарплата"? Или не знаете, что она бывает разная? Большая и маленькая? И что всем крайне интересно, кому и сколько платят, чтобы он мог снимать квартиру, содержать семью и купить дом за 2 года.
О, слово "зарплата" я знаю. Я ее даже получаю, зарплату.
Но выше в этом милом тредике я уже в шутливой форме упомянул о том, что не имею желания делиться здесь размером моей зарплаты.

Кстати, утверждая, что "всем крайне интересно, кому и сколько платят", Вы ведь имеете, наверное какое-то поручительство от всех? Я вот даже не представляю, как может выглядеть такое поручительство... Или не имеете? Если не имеете - почему за всех расписываетесь?
Но в любом случае - я не собираюсь удовлетворять Ваше любопытство. Не обязан. Хотите - посчитайте.
Тем более, что с покупкой именно дома у меня опыта как раз нет.

Цитата:
Или всё это таки ложь?
Еще один вопрос в Вашем стиле. Хамский и глупый.
Если допустить, что я солгал, то он не имеет смысла - я могу солгать еще раз, и Вы не сможете опровергнуть то, что я утверджаю.
Если допустить, что я написАл правду, то такой вопрос - просто способ подчеркнуть Ваше ко мне неуважение. Но это тоже глупо по целым двум причинам: 1. это и так видно; 2. мне Ваше уважение или неуважение пох.
Globus вне форума  
3 (3)