Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 10:18   #92
Vice
Гость

По умолчанию Re: Re: Re:про генеральную доверенность

Лично залез на сайт rada.gov.ua и нашел действующий закон о ПДД. Итаг. Там написано что надо иметь документ на право спильной собственности ИЛИ (ИЛИ МЛЯ!!!!) временный регистрационный талон.
Еще раз повторю - ИЛИ!!!!!
НИГДЕ!!!!!! не написано что надо иметь именно этот временный талон!
Запарили уже обдираловом. Какого хрена простите этот талон стоит таких денег? Бумага дорогая? Или услуги работников МРЕО дорого стоят? Так какого хрена они зарплату с наших налогов имеют если мы им платим за "набор справки" и "компьютерные услуги" при любом обращении к ним? Нет сил уже. Все в ГАИ с хамством и за наши деньги.
Че они парят нам пластиковый карманчик для талона ТО???? Я НЕ ХОЧУ ЭТОТ КАРМАНЧИК за эти деньги!!! А без квитанции об оплате этого карманчика даже не подходи!
Короче, господин Прокурор, я согласен с вами пойти в МРЕО и оформить законно что нибудь и по факту каждого нарушения моих прав писать жалобу в прокуратуру.
Например про карманчик что мне парят пусть раберется антимонопольный комитет. Про "набор справки" и т.д. разберетесь вы, прокуратура, почему за свою оплачиваимую с госбуджета работу они требуют дополнительную оплату. И т.д.
Я считаю что если государство нас заставляет иметь какую то бумажку для удобства ГАИ то пусть само за неё и платит... один хрен с наших налогов.
П.С. Согласен разбить диск об выбоину и подать в суд на основании статьи 2.12. пукта в)
Водий мае право "на відшкодування збитків, завданих унаслідок невідповідності стану автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів вимогам безпеки дорожнього руху;"