Цитата:
Сообщение от Kolesey
Советовали вы как раз уходить.
|
Цитата:
А совет "не нравится - увольняйся" начальник и так даст, без сопливых.
|
но почему-то всё таки:
Цитата:
советов нет только высеры о рабах.
|
Все цитаты - Ваши утверждения.
Сейчас Вы, скорее всего, напишете, что это опять не ложь, а невнимательность. Ну или, что те советы - не советы, или эти советы - не советы
Цитата:
Если уж своей ценностью, как работника, этого достичь не удалось, то бумажка - это просто детская попытка поднасрать напоследок.
|
Вы, очевидно, кроме "поднасрать", мало что умеете и понимаете. Поэтому более сложные идеи просто не помещаются у Вас в голове.
Цитата:
Так что за совет не считается, значит ваше утверждение
|
Совершенно дурацкий способ ведения дискуссии.
Так можно утверждать что угодно.
И отбрехиваться от чего угодно.
То, что Вам не нравится - "не считается", и значит этого как бы не было
Цитата:
Достаточно было бы что-то типа "я работаю(нужное вписать), получаю за это(нужное число уе вписать)".
|
Вот как раз этого я делать не хочу по ряду причин. И не обязан.
Цитата:
Как без доказательств с вашей стороны ваши высеры, что вы "заработали" на квартиру за 2 года.
|
1. А я и не обязан ничего доказывать. Если утверждаете, что я лгу, доказывать это - Ваше дело.
2. Вы, по своему обыкновению, опять приписываете мне то, чего я не утверждал. Найдите, где я утверждал, что заработал на квартиру за два года.
Цитата:
Когда его бьют палками и насилуют и он может это изменить, то раб. Когда не может - жертва обстоятельств.
|
Очень хорошо.
Теперь вернемся к моим комментариям
401 и
405.
Цитата:
Так ведь если не нравится "рабовладельческое подчинение", то от этого надо уходить. Тем или иным способом.
|
Цитата:
Тут всё просто: если на предприятии сотрудника держат за раба, он вроде как даже недоволен, но сменить работу не хочет - он раб. По натуре раб. Максимум, что он может - ныть в интернетиках.
Если человек сменить работу не может - он не специалист, либо жертва обстоятельств или собственных решений - специалист не в том, что востребовано на рынке. Эта ситуация разрешима при желании - можно переучиться, например.
|
Итак, Вы только что фактически согласились с тем, что я написал про рабов.
Тогда почему же в своем комментарии
412 , Вы пишете, что они
?