Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 20:12   #770
4epHblu_cBeT

4epHblu_cBeT

Машина: Slavuta 1,2s
Длина: 15360мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для 4epHblu_cBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для 4epHblu_cBeT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
слыш, отмороженый... я че подумал, ты говоришь на мели. у серого пополнение, у меня охота, предположительно 9го - надо рвать жопу и шото думать на самое начало ноября.
я никому не скажу, какая локация у тебя на примете и предложу следующее:
назначить на апрель открытие сезона сталкерстрайка под одессой. ты - орг, разведаешь все как следует, спланируешь.
а сьезжаемся на несколько дней, сама игра минимум пара суток на полной автономии. рюкзак на спину, винтовку в руки и вперед!
...что скажешь?
Каг бэ я бы сказал что больше склонен на апрель т.к. я нифига не готов на начало ноября. Сказать за то место - давно там не был. Туда надо съездить, разведать там все. что и как. До начала ноября не уложусь это точно. На апрель еще более реально по тем соображениям, что 10 апреля - день освобождения Одессы от фашистских захватчиков. Гарантирую - будет на что посмотреть! Есть и НО. 10 апреля - четверг, показательные инсценировки может и будут переноситься на выходные. Не радует что Пасха 20-го апреля будет, может и холодно еще будет. В общем предварительно на апрель а там посмотрим.