Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 22:53   #2
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kiril_KS Посмотреть сообщение
Самое интересно, сами больницы практически пустые, а вот приёмный покой практически всегда забит. Хорошо это или плохо, каждый думает как хочет.
Я не вижу в этом ничего плохого. Особенно когда операции, которые стоят по 20к - 50к делаются бесплатно. Вообщем, статистику не обмануть

По поводу школ. Начальная, средняя - сплошные игры. Я в этом ничего плохого не вижу, так как это детство. Высшая школа - это уже взрослая жизнь со всеми вытекающими. Орущие учителя, куча домашки. Но вот потом - колледж. Вот тут вообще нельзя сравнить даже с нашими университетами. Пашут студенты с утра до вечера. Во всех коледжах современное оборудование, огромные библиотеки. Ты сам можешь выбирать себе предметы, которые тебе нужны для твоей карьеры. Университеты, что говорить про университеты. В Монреале 3 университета. Почти в каждом районе корпус университета. Я думаю как они обородованы и что там есть, говорить не стоит.
Во-во, пока будут думать госпитализировать бабушку или нет - та тапки откинет))

Вроде и система наша хорошая, но исполнение как всегда(

хз, я не психолог, но почему то кажется, что главное основы как раз на уровне средней школы и закладываются. по крайней мере по нашей программе. А дальше - просто специализация
vadozz вне форума  
0 (0)