Цитата:
Сообщение от Tigra
Кстати, хочу поднять следующий вопрос. У части нашей собратии уже есть привода, у части нет. Если таки сложится сколотить команду нужно определиться с оружием, что бы те, кто планирует покупать делали свой выбор с оглядкой на команду. Я так понимаю, наша команда вооружается АК серией? Или как?
Так же нужно подумать над одеждой. Даже если играть за ту же Свободу, нужен нормальный камуфляж ибо Свобода все таки не сталкеры одиночки, которым можно все... Короче нужно командные цвета выбрать, так как орги любых игр требуют команду в одном стиле.
Кто что думает?
Можно взять тот же флектарн. Довольно такие универсальный рисунок. Подойдет и для Свободовца и в войнушки побегать.
|
макс, шо ты так на стандратизацию наяриваешь? АК, МР, М-серия... какая разница, если речь идет о сталкере, Зоне?
посмотри отчет с "Дуга-2. Забытая лаборатория".
и потом, вот у меня 105ый, считай последнея модель, спецов всяких такими щас вооружают, у русича АК47...сороседьмой, ты понял? помоему даже не эмка, котрый еще без компенсатора косого. так это гораздо больший тупак, чем 105ый и, к примеру, МП5 в одной команде.
по одежде...
снова таки, флектарн и калаши...тем более сорокседьмой.
я себе намерен искать березку, взмаен списаной в утиль. вообще, маскхалат - самая рульная вещь. и летом на голое тело приятно. в комбинации жарче намного. и осенью поверх теплых шмоток нацепить пойдет. и поверх березки разгруз - вот тебе и "ветер свободы".
а на коммерческих играх часто навешивают яркие отличительные метки, особо не помаскируешься.