Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 21:39   #752
Олег23

Машина: 1102 карб
Длина: 210мкм
Диаметр: 0мм

Я не знаю изза чего вы так взъелись на приват?я сейчас поменял работу на которой и изменился банк соответственно (был Приват,стал Ощад) вот это где ужас.Чтобы получить карту был в банке 5 раз(то связи нет у них,то очередь аж на улицу) из 25 человек персонала,коих я насчитал,делом заняты 2 кассира лет 60десяти которые смотрят в монитор компьютера как баран на новые ворота,регулярно подзывая когото из персонала что-бы им помогли.Карту получил со скандалом.Дальше : пополнил себе моб счет с банкомата ощада - 6 гр. комисиия за что не знаю,мой коллега идя со мной после работы и зайдя на банкомат хотел снять 300гривен,банкомат погудя деньги списал но выдал шиш,коллега позвонил им на гор линию,там сказали деньги вам выдали,после такого ответа поехал в банк выстояв в очереди 3 часа ему также ответили,что деньги списаны А вы говорите приват.п.с.сейчас снимаю с ощада лажу на приват,комиссию которую я плачу за это я компенсирую расчитываясь картой по программе бонус + на 90%заправок и магазинах.кроме того мне очень удобен интернет банкинг.вот так вот.
Олег23 вне форума  
2 (2)